收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市群安塑胶实业有限公司

塑胶制品、五金制品、玻璃制品

产品分类
联系方式
  • 联系人:欧嘉俊
  • 电话:86-0769-83382566
  • 邮件:qunan@qunancn.com
  • 手机:13928240102
  • 传真:86-0769-83385266
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 东莞市群安塑胶实业有限公司在第二十九届中国玻璃展上收获满满
新闻中心
东莞市群安塑胶实业有限公司在第二十九届中国玻璃展上收获满满
发布时间:2018-06-08        浏览次数:304        返回列表
 

东莞市群安塑胶实业有限公司在第二十九届中国玻璃展上收获满满

 

4月19日,第二十九届中国国际玻璃工业技术展览会(CHINA GLASS 2018)在上海新国际博览中心开幕。

中国硅酸盐学会理事长徐永模、中国硅酸盐学会秘书长晋占平陪同中国建材联合会会长乔龙德,中国硅酸盐学会名誉理事长张人为,中国建筑玻璃与工业玻璃协会会长陈国庆、常务副会长张佰恒,凯盛集团总经理、蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿,中国建材杂志社社长秦春雨等行业领导和厂商代表兴致勃勃地参观了玻璃展的主要展区。

 

 

群英荟萃 竞相迸发|广东玻璃新产品推介会于上海玻璃展顺利举行

 

近年来,玻璃行业的发展一直紧扣国家发展战略规划,在坚持创新驱动,坚持质量为先,坚持绿色发展,坚持结构优化,以科技的步伐推动玻璃产业的观念下,将专业智能化玻璃深加工连线渗透行业发展,尤其是智能玻璃产业转型升级一直是行业关注的焦点问题。

  4月19日,以推介行业新技术新装备新材料,打造“广东玻璃”集体品牌为主题的广东玻璃新产品推介会在上海新国际博览中心E1馆M16会议室顺利举行。本次广东玻璃新产品专场推介会内容丰富精彩。既突出了当前行业热门的智能工厂专题(《玻璃深加工智能制造现在和未来》、《欧姆智能制造,助您升级智能工厂》、《玻璃智能装备落地与智能玻璃工厂起飞》等系列讲座),也有离子性中间膜(SGP)耐候性功能PVB膜等新材料的介绍,还有新型双对流均质炉、多功能防火玻璃生产线、新型高效节能水刀等专用设备的推介。中国玻璃网高总也受邀参加此次推介会。

会议开始,广东省玻璃行业协会陈林秘书长简单介绍了到会的领导嘉宾和会议内容。

 

 

接着,在中国建筑玻璃与工业玻璃协会李会会长助理的精彩发言中推介会正式拉开了帷幕。李会会长助理从我们国家的发展前景和我们国家玻璃行业的发展前景两方面洞悉玻璃行业的发展方向。重要的是,一针见血地指出了我国玻璃行业现存的弊病。与此同时,李会会长助理也给出了自己的建议,着重指出就企业的创新能力和责任感能够使未来玻璃行业更加健全发展。

下午4点30分,广东玻璃新产品推介会圆满落幕。此次推介会宣传推广了广东玻璃新技术、新装备、新材料,打造“广东玻璃”集体品牌为更多行业同仁了解广东玻璃提供了一个平台,会帮助广东企业拓展更广阔市场。

 

 

第二十九届中国玻璃展,东莞市群安塑胶实业有限公司展会现场

展会现场每天人气火爆、新品闪耀,来自世界各地的参展商纷纷拿出看家本领,为前来观展的客户热情地介绍自家产品。

其中东莞市群安塑胶实业有限公司展示自家本领离子性中间膜(SGP)的特性与优点。

 

新材料令人眼前一亮,吸引众多目光,群安实业感谢中国玻璃网多维度传播,强势助推品牌宣传!

 

 

东莞市群安塑胶实业有限公司荣获“金玻奖”新锐企业

众所周知,中国玻璃工业的发展迄今已有近百年的历史,97年来,中国玻璃工业以自己的方式演绎着一个玻璃强国的崛起,在全球经济化趋势的大背景下,随着“一带一路”、“互联网+”、智能制造、中国品牌日等不断推进,中国玻璃企业传承匠心精神,以领先的玻璃技术、生产工艺管理、产品品质、新品研发能力,展现了中国玻璃在世界的领导力和影响力。
 
由中国玻璃网主办的“金玻奖”评选秉承“公平、公正、公开、公益”原则,是为玻璃行业提供品牌形象展示和实力评选的权威平台,寄望筛选出一批能树立行业榜样、引领行业发展的品牌,让“中国制造”成为“中国创造”,让“中国产品”变成“中国品牌”。
 

金玻奖”——玻璃行业的奥斯卡!由中国玻璃网主办的“金玻奖”第五届中国玻璃行业品牌评选一经推出就在玻璃圈掀起了一波又一波浪潮,国内外主流行业媒体争相报道,真可谓精彩万般纷呈,自是余味不尽。

 

东莞市群安塑胶实业有限公司销售总监江金石先生是台湾人,江总坦然:这些年群安一直披荆斩棘,虽筚路蓝缕但未改初衷,

从2013年发展至今,群安从无到有研发、生产SGP新材料,艰苦卓绝地促进设备的改造以及检验设备的提升,

直到今日获得金玻奖‘新锐企业’奖项,获得国内外众多客户的高度认可,我们一致认定品质才是品牌的口碑,更是企业的生命!”

 

成绩让群安喜悦,但不会让群安止步;残酷的市场磨练了群安坚强不屈的意志,也在滋养着群安不断开拓创新、勇于进取的无穷潜力。

 

群安实业希望能为中国玻璃化工辅料行业品牌走向世界献上一份股肱之力!第29届中国国际玻璃工业技术展览会在今天完满落幕,我们期待与您明年再会!